コシモ・プリュス シェフ 小霜 浩之 芦屋のフレンチレストランから。フランス料理の伝統的な技法を駆使しながらも、斬新な発想と大胆な感性を盛り込んだ新感覚のおせち料理です。 ●サイズ:20.0×30.0×4.5cm×一段、2人前 取り箸1膳付き ●献立 うなぎの赤ワイン煮、帆立くんせい、鮑うま煮 他11品
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 阪急百貨店 |
調製元 | 兵庫 芦屋 コシモ プリュス |
商品名 | フランス料理風おせち |
人 数 | 2人前 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | 11品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。