「京の三名店コラボおせち」は、和洋中の名店の味を一度に楽しみたいという方にピッタリな贅沢なおせちです。
三千院の里による和の重は、焼目入カニ爪にはじめり、こはだ粟漬け、伊達巻、味付いくら、なます、各種煮物にきんとんなど伝統的な和食が中心であり、
マノワールによる洋の重は、ローストビーフにホワイトパストラミ、カニサラダ風テリーヌ、フォアグラムース・トリュフ添えなど贅沢な食材を楽しめ、
彩宴による中華の重では、とこぶし煮、海老やいかのチリソース、肉団子、焼豚、ひも付帆立燻製、桃まんじゅうなど、3段合計でたっぷりの56品を味わえます。
フォアグラのムースにトリュフを添えた、みんなの視線を釘付けにさせるほど贅沢なフォアグラムース・トリュフ添え、
小豆で炊き上げられたほのかな甘みを感じられるたこ小倉煮、
生クリームに栗を合わせ、チョコのスポンジで包み、さらにシュー皮で巻き付けた上品なスイーツのウッドロール、
冷めたとしても美味しく食べられるように配慮されて作られた海老とイカのチリソースは、特にイチオシのこだわり料理となっています。
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。