「京料理 花萬」監修の和風おせちは、豪華な食材が存分に盛り付けられていながら、リーズナブルに楽しめる全44品の与の重です。
一の重には豪快なボイルロブスターをはじめ、黒豆や厚焼玉子、きんとん、数の子、結び昆布、栗甘露煮、ばい貝、紅白なますなどが、
二の重にはあわび旨煮、人参や椎茸の煮物、一口焼湯葉、子持ちイカ、有頭海老、伊達巻、紅白のかまぼこなどが、
三の重には焼帆立やたら煮、焼かに爪など海の恵みのほか、若鳥三色巻、ごまポテト、たたき牛蒡が、
そして与の重には豚角煮、のどぐろ甘酢漬け、あん肝入小粒つみれ、いくら、鰆幽庵焼など、非常に豪華な品々をいっぺんに楽しむことができます。
和藁かな湯葉を一度香ばしく焼くというひと手間を加えてから炊き上げた一口焼湯葉、
どこか懐かしさを感じられ、ほっとする味付けの白花豆、
山陰地方の高級魚として知られる貴重なのどぐろの甘酢漬けの3品は、特にイチオシのこだわり料理となっています。
お正月の祝いの席を豪華に演出する花萬監修のおせちは、ご自宅用としてのご利用はもちろん、贈答用としても大変喜ばれる品に仕上げられています。
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