花神

宇治を本店とした京料理の名店「花萬」と有名ホテルで腕を振るった黒須浩之氏が店主の神楽坂「くろす」の見事なコラボレーションおせちです。

京都花萬は「花の重」神楽坂くろすは「神の重」にそれぞれの腕を詰め込みました。

「花の重」はボイルロブスターやあわび旨煮、かに爪といった目にも鮮やかな海の幸をふんだんに盛り込んだ豪華なお重です。また、一口焼湯葉やちりめん山椒といった京都らしい料理も楽しめます。

その他にも、数の子や田作りといったおせち料理には欠かせない縁起の良い料理も盛り込まれています。

「神の重」は店主黒須浩之氏の「少量でもたくさんのメニューを召し上がって欲しい」という想いが込められたお重です。どうしても食べ飽きることのあるおせち料理ですが、これだけたくさんの種類の料理が並んでいると、飽きるとことはありません。国産帆立を独自のタレに約12時間漬け込み焼き上げた「帆立燻製オイル漬」などこだわりの料理が並びます。

こちらの商品は、重箱に美しく盛り付け、冷凍された状態で届けられますので、解凍するだけでそのまま食卓に並べることが出来ます。

この東西名店の豪華饗宴おせちが17800円で堪能できます。しかも送料は無料です。

さらに、9月19日までに注文すれば早期割引として10%引きで購入できます。


大丸松坂屋オンラインショッピング

おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。