和洋おせち料理 三段重 優雅



あぐりの匠がお届けする「おせち」自社収穫の魚介や野菜など厳選食材を使用し、料理人の確かな技を生かした料理を詰め込みお届け

あぐり料亭御膳 至高のおせちがここに。華やかな新春の彩

ご家族におすすめな、3〜4人前おせち。
和の定番重に、豪華な鯛姿焼の重、洋風のお重とバリエーション
本年、当店一押しのおせちです。

あぐりの匠が奏でる旋律 気高き優雅の調べ。

迎春おせち創作監修「あぐりの匠」責任者 松田和明
この道20年を誇る食材の達人。
特におせちに関しては多くのお客様より絶大な支持を誇り、「おせちの匠」の異名を持つ。

華 高級料亭「銀座花蝶」監修
味・盛り付け共に芸術的なおせち。伝統を守るだけでなく、進化を遂げた新しいスタイル。
それは歴史と芸術の街、銀座に佇む
名店「銀座花蝶」は食を芸術にまで高める。
本物素材を用いた和洋折衷が楽しめる「料亭スタイルレストラン」として、財界著名人はもとより、遠方からの常連も多く、客足が絶えることはない。
料理長のこだわり全てを注ぎ込んだ渾身力作の監修おせちです。
品揃え、味付け、盛込み全てに、和の料理人の意地とこだわりがあります。
新しい年を祝うにふさわしい華やかな賑わいの重詰に仕上げました。

厳選された素材、優しくも味わい深い料理を、芸術的に盛り付ける。
当店の和洋折衷スタイルは、そのこだわりから生まれました。
多くのお客様の「美味しい」の為に、料理人一同、日々努力を続けております。
何卒よろしくお願い致します。

和洋折衷 花蝶 高級料亭「伝食優雅」の高み。
良い食材を生かす、やさしい味付けを心がけています。
お客様から好評の、味わい深いお料理を、お正月にふさわしく美しく仕上げました。
伝統の華やかな迎春おせちをご堪能ください。

銀座が誇る名店料理長が、徹底監修。

艶やかに、食の芸術を紡ぐ。

職人が贈る珠玉の味わい
自然にある素材を「美味しいままに旨く」を合い言葉に、素材選びから下拵え・調理まで徹底された指導で創作監修した珠玉のおせち。
大切な人とかけがえのないお正月を過ごすために最高級のおせちを提供し、贅沢なお正月を心ゆくまで味わって頂くための彩りおせち料理をお贈りいたします。

和洋折衷の完成形。

ご家族におすすめな、3〜4人前おせち。
和の定番重に、豪華な鯛姿焼の重、洋風のお重とバリエーション豊かで飽きが来ません。
本年、当店一押しのおせちです。

迎春おせち創作監修「あぐりの匠」責任者 松田和明
この道20年を誇る食材の達人。
特におせちに関しては多くのお客様より絶大な支持を誇り、「おせちの匠」の異名を持つ。
和洋折衷スタイルを得意とし、並々ならぬ情熱をおせちに注ぎ込む。

厳選素材 熊本天草より届く新鮮な天然鯛を使用。ふくよかで奥深い味わいはプロの舌をも唸らせます。

一切の妥協を許さない
山々に囲まれた綺麗な海で育つ新鮮な水産物の数々。
銀座花蝶の料理人が認めた「目利きの達人」が現地で直接仕入れます。
一切の妥協を許さない「本物の味」をぜひご賞味ください。

当おせちの鯛の姿焼は「極みだし」を使って鯛めしが作れます!

「あぐりの匠」おせちが高評価を頂く4つの理由 お客様に人気の秘密
評判の味
伝統を重んじた定番から、新しいものまで積極的に取り入れた和洋折衷スタイル。
旨味がギュッと濃縮されながらも、濃すぎない味付けが好評です。
一流料理人
あぐりの匠がご提供するのは、一流料理人が腕をふるった本物のおせち料理。
豊富な経験を持つ和洋中の一流料理人たちが、何度も味見を重ねながら作り上げた逸品です。
さらに銀座花蝶とおせちの匠が総合監修。
高級料亭・レストランの徹底指導で造られた味わいを存分にご堪能ください。
厳選素材
素材は
本物にこだわった自社生産品を中心に、おせちの匠が厳選した逸品揃い。
自社農園で作る豊後のしいたけや、熊本県天草周辺で取れた鯛やブリ等を直接仕入れています。
お手頃価格
製造・販売は 全て自社で実施。 卸業者等を挟まないため中間マージンがありません。
味、品質、安全性を保ちながら、お手頃価格を実現。
送料は当店が負担いたします。

お客様の笑顔の為に、努力を重ねてまいります。

豊かな自然が産んだ迎春御膳。
本年も満を持して解禁

本物の味〜あぐりの匠おせち〜
数々の慶びの声を頂いている、料亭の味「あぐりの匠おせち」。
今年も皆さまの笑顔の為に、おせちをお造りします。

鮮 晴れの日にお届けする御節は、伝統を重んじながらも斬新なスタイルが生んだ。麗しき迎春料理の数々。
創作監修は「おせちの匠」和洋を知りつくした達人。

匠 迎春おせち創作監修「あぐりの匠」責任者 松田和明
この道20年を誇る食材の達人。
「おせちの匠」の異名を持つ。
松田和明の和洋折衷スタイルは、特におせちに関して多くのお客様より絶大な支持を誇る。

一流料理人の徹底監修。おせちの匠が満を持して贈る迎春料理。
本年のおせちは、当店の基本コンセプトである「味へのこだわり」と、誠実で、安心安全なお料理に重点を置いて創作いたしました。
年度初め4月の消費税増税、運送料の大幅値上げ、食材・資材と軒並み値上がりし、当店もコスト高に苦しみました。
しかし、当店のおせちを楽しみにしてくださるお客様の信頼を裏切るような事の無きよう、ご購入者様へのご負担は最小限に抑えました。
昨年以上の内容と味を実現しております、ぜひご賞味くださいませ。

「今年も美味しかったよ」その声のために一品一品丁寧に手作りしております。
食品衛生法やJAS法の遵守に加え、あぐりの匠独自の基準のもと安心安全を保証してお作り致しております。
ご購入者様から頂いたご要望(味・食感・見栄え)を反映し、確かな安全性と技術で、皆様と共にお作りする安心おせちです。

真心こめて手作りした自慢のおせち。

安心太鼓判
あぐりの匠のおせちづくりでは地元の主婦が大活躍。
無駄のない作業は日頃の家事で培った経験と、お互いの作業をチェックしあう厳しい視線があってこそ。
皆さまの笑顔のために愛情込めて丁寧に作っています。

あぐりの匠がご提供するのは、一流料理人が腕をふるった本物。
徹底指導で造られた味わいを、存分にご堪能ください。
おせちを一段ごとにシュリンクパックしてから冷凍しています。
冷風乾燥による商品劣化を防ぐだけでなく、異物混入を防止し、安全を確保、衛生的にも安心です。

当社は徹底された管理基準の製造工場でお作りしております。
「あぐりの匠」おせちのご購入者の御目出度い新たな年、最初のお食事を担う私共。
皆さまの嬉しい笑顔の為に、確かな安全性と技術でお作りする安心おせちです。

一流料理人が吟味した料亭御膳、40品目入り6.5寸3段重。お雑煮に使える極みだし付き。旨味がギュッと濃縮の国内自社製造おせち。

ご家族におすすめな3〜4人前おせち。厳選した国産椎茸や、九州近海で獲れた天然の鯛、ブリ、タコなどを直接仕入れ、こだわりの自社製造「極みだし」で美味しく仕上げました。さらに華やかな洋風のお重を加え、バリエーション豊かで飽きが来ません。一流料理人指導のもと、自社工場で丁寧にお造りいたします。おせちの匠監修、あぐりの匠が自信を持ってオススメする、迎春おせちです。


楽天市場のおせち料理

今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。

楽天市場おせち料理人気ランキング