神楽坂で茶懐石の心「旬の食材を使う・素材の味を生かす・おもてなしの心」を店の柱とし、食を通じて一人でも多くの方々に感動や伝統文化の素晴らしさを感じていただきたいと「懐石 辻留」で修行をした主人 伊藤彰人氏が腕をふるう伝統的なおせち料理です。一品一品に祝いの意味を込めた主人渾身の京風おせち料理です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 高島屋 |
調製元 | 神楽坂 神楽坂 しふく |
商品名 | おせち料理 和二段重 (黒豆付) |
段 数 | 2段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 52,920円 |
送 料 | 送料別 |
高島屋よりすごい?!生おせち通販で大人気、匠本舗のおせち
全国各地の料亭が監修した生おせち通販が毎年完売、高い人気を誇る匠本舗のおせちから、これまでに取り扱いのあった予約商品をご紹介いたします。掲載商品はご確認いただく時期により取り扱いがない場合や、品切れとなる場合がありますので、現在の在庫状況などくわしくは、匠本舗のおせちをご確認ください。