善光寺にほど近い閑静な地に建つ、明治23年創業の美術館のような格調高いクラシックホテル。岡本太郎や東郷青児など多くの芸術家に愛され、多くの作品が残されています。アートをテーマにしたレストランバーが人気。 地元信州の食材を中心とした味覚をお重に盛込みました。【国産素材の一例】・伊勢海老のグラタン(伊勢海老・鹿児島県産)・信州牛のローストビーフ(信州牛・長野県産)・信州天然鹿肉の大和煮(鹿肉・長野県産)・信州佐久鯉のエスカベッシュ(佐久鯉・長野県産)・丹波黒大豆の蜜煮(黒大豆・兵庫県産)


予約年 2015年予約商品
販売元 三越
調製元 長野 犀北館ホテル
商品名 国産素材三段重
人 数 4〜5人前
段 数 3段重
品 数 39品目
様 式 和洋
状 態 冷蔵タイプ
価 格 54,000円
送 料 送料別

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。

三越・伊勢丹オンラインストア