善光寺にほど近い閑静な地に建つ、明治23年創業の美術館のような格調高いクラシックホテル。岡本太郎や東郷青児など多くの芸術家に愛され、多くの作品が残されています。アートをテーマにしたレストランバーが人気。 地元信州の食材を中心とした味覚をお重に盛込みました。【国産素材の一例】・伊勢海老のグラタン(伊勢海老・鹿児島県産)・信州牛のローストビーフ(信州牛・長野県産)・信州天然鹿肉の大和煮(鹿肉・長野県産)・信州佐久鯉のエスカベッシュ(佐久鯉・長野県産)・丹波黒大豆の蜜煮(黒大豆・兵庫県産)
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | 三越 |
調製元 | 長野 犀北館ホテル |
商品名 | 国産素材三段重 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 39品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 54,000円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
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