中国料理の巨匠、譚彦彬氏の広東料理の名店。焼き物、海鮮、フカヒレを看板とし、芳醇にして軽やかな本場の広東料理の真髄をご堪能いただけます。 赤坂璃宮の看板料理「海鮮」「焼き物」を中心にした、本格広東料理の賑わい膳。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 三越 |
調製元 | 赤坂 広東名菜 赤坂璃宮 |
商品名 | 中華おせち四段重 |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 4段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 54,000円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。