2007年フランス人オーナーシェフ、クリストフ・ポコ氏により神楽坂にオープン。リヨン料理の真髄である「素材の持ち味をいかすこと」をコンセプトに、現代のエレガンスを加えた料理を提案。2011年よりミシュランの星を4年連続獲得しています。 美食の街リヨンの味がフルコースで楽しめるカウントダウンおせち。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 三越 |
調製元 | 神楽坂 ルグドゥノム ブション リヨネ |
商品名 | フランス風おせち四段 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 4段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 39,960円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。