2007年フランス人オーナーシェフ、クリストフ・ポコ氏により神楽坂にオープン。リヨン料理の真髄である「素材の持ち味をいかすこと」をコンセプトに、現代のエレガンスを加えた料理を提案。2011年よりミシュランの星を4年連続獲得しています。 美食の街リヨンの味がフルコースで楽しめるカウントダウンおせち。


予約年 2015年予約商品
販売元 三越
調製元 神楽坂 ルグドゥノム ブション リヨネ
商品名 フランス風おせち四段
人 数 4〜5人前
段 数 4段重
品 数 -品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 39,960円
送 料 送料別

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。

三越・伊勢丹オンラインストア