目出たい(鯛)新春に、からだが喜ぶ(昆布)おせちです。京都高台寺の高名な料亭で20年総料理長を務めた岩崎武夫氏が特別に仕立てるおせちです。素材を活かした技は、京料理の真髄ともいわれ、正統派でありながら独自の世界観を表現する料理として定評があります。 [低糖質メニューとは]三大栄養素のうち、炭水化物を少なくして糖質を制限するメニュー。食物繊維は制限をせず、糖質の少ない食材を選び、調理方法を工夫して食材本来の味わいを引き出しつつ、健康に配慮したおせちです。
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | 三越 |
調製元 | 京都 岩さき |
商品名 | 低糖質おせち鯛の昆布〆奉書巻添 |
人 数 | 2〜3人前 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
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