
オーナーシェフ平田宗子氏は、京都府認定の初代京野菜マイスター。“生産者の顔が見える食材!”をモットーに、伝統と革新のおいしさを生み出しています。 京野菜マイスターが作る伝統と革新の美味を詰めた寿ぎ膳。【国産素材の一例】・海老(足赤海老・兵庫県産)・棒だら旨煮(棒だら・北海道産)・しめ鯖そぼろ(鯖・静岡県産)・お煮しめ(海老芋・筍・金時人参・牛蒡・京都府産)
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 三越 |
| 調製元 | 京都 ジョイフル 文蛾 |
| 商品名 | 京野菜マイスターの作るこだわりのおせち二段 |
| 人 数 | 3人前 |
| 段 数 | 2段重 |
| 品 数 | 20品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 37,800円 |
| 送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。



