
江戸時代・享保年間に、三条大橋のたもとの一角に開いた腰掛茶屋に始まる「美濃吉」。江戸時代後期には京都所司代から許可された、川魚を主体とする料理屋になりました。290余年の伝統の中で培われた洗練の京料理をご提供します。 美濃吉本店「竹茂楼」が作り出す自慢の美味をおせちで。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 三越 |
調製元 | 京都 粟田口 美濃吉本店 竹茂楼 |
商品名 | 和風二段 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 75,600円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。