伝統を踏まえながらも、新しい趣向と味の追求に心血を注ぎ、日本料理の流れを一変させた創業者湯木貞一氏の精神を今も受け継ぐ日本料理の最高峰。妥協のない素材へのこだわり、一字一画たりとも疎かにしない入魂の仕上げに、料理人の仕事が光ります。 鯛の尾頭付きを添えた縁起物尽くしのお重。
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | 三越 |
調製元 | 東京 東京吉兆 |
商品名 | 和食三段 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 211,680円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
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