三重の素材を活かした伝統とオリジナルの融合を特製お重に詰めて。柿安が指定する一本松牧場の松阪牛ローストビーフ、伊勢あわび、熊野地鶏松風など、三重県を代表する素材から、長崎県産原料の自家製からすみ・丹波産黒豆などの祝いの味に加え、丹念に作りあげた美味の数々を、三段の特製オリジナル重箱に盛込みました。 村石料理長考案の、秋田県産赤杉を使ったオリジナル特製重箱は、同じ赤杉の取り皿4枚と取り箸1膳のセットとして、末永くお使いいただけます。1871年(明治4年)、三重県桑名に牛鍋屋として創業。以来、松阪肉をはじめとする和牛の最高峰にこだわり続け、四季折々の素材を使った逸品と、最上のおもてなしを堪能していただけます。


予約年 2015年予約商品
販売元 三越
調製元 銀座 柿安 ギンザテン
商品名 和風三段重(一段は赤杉の特製取り皿4枚取り箸1膳付)
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 -品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 64,800円
送 料 送料別

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。

三越・伊勢丹オンラインストア