昭和3年創業の京料理の老舗「たん熊北店」の流れを汲み、茶道の両千家や多くの文人墨客に愛されてきた料亭です。京料理の繊細な技と味付けで、国産松茸などの豪華な素材のおせち料理に仕上げました。 素材の持ち味を見事なまでに生かし、贅を尽くした京料理。【国産素材の一例】・からすみ(ぼらの卵巣・九州産)・子持ち鮎甘露煮(鮎・滋賀県琵琶湖産)・ごまめ煮(ごまめ・富山県産)・棒鱈煮(鱈・北海道産)・川海老艶煮(川海老・滋賀県琵琶湖産)


予約年 2015年予約商品
販売元 三越
調製元 京都 京料理 熊魚菴たん熊北店
商品名 寿 国産素材和食おせち一段
人 数 2人前
段 数 1段重
品 数 29品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 30,240円
送 料 送料別

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。

三越・伊勢丹オンラインストア