明治43年徳島に開店。現在は東京・麻布台に本店を構える料亭。伝統的な知識と、現代の技術を組合せ、素材を生かした日本料理は国内外から高い評価を受けています。日本橋三越本店本館地下1階でもお総菜やお弁当を好評販売中。 年越しの夜にお召しあがりいただくごちそう膳。青柳名物・鳴門鯛の南蛮やすっぽんの煮こごり、上海蟹のコロッケなど、おいしいものばかりを集めました。一年の締めくくりに皆さまでお召しあがりください。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 三越 |
調製元 | 青柳 |
商品名 | 年越し賑わい膳一段 |
人 数 | 2人前 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。