明治43年徳島に開店。現在は東京・麻布台に本店を構える料亭。伝統的な知識と、現代の技術を組合せ、素材を生かした日本料理は国内外から高い評価を受けています。日本橋三越本店本館地下1階でもお総菜やお弁当を好評販売中。 年越しの夜にお召しあがりいただくごちそう膳。青柳名物・鳴門鯛の南蛮やすっぽんの煮こごり、上海蟹のコロッケなど、おいしいものばかりを集めました。一年の締めくくりに皆さまでお召しあがりください。


予約年 2015年予約商品
販売元 三越
調製元 青柳
商品名 年越し賑わい膳一段
人 数 2人前
段 数 1段重
品 数 -品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 32,400円
送 料 送料別

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。

三越・伊勢丹オンラインストア