
1990年にオープンした日高良実氏のイタリアンレストラン。日本の食材を生かし、進化しながらも、イタリア料理の素朴さ、美しさを表現した料理を提供しています。 素材の味を大切にする名門イタリアンの極上おせち。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 三越 |
調製元 | 広尾 東京 アクアパッツァ |
商品名 | イタリアン二段重 |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。