
安政2年(1855年)に創業し、宮中の御用を賜る有職司としての伝統をもつ、由緒ある京料理の味処。旬の京野菜と海、山、川の幸を取り入れ、盛付けや器にも趣向をこらした、心華やぐ会席料理を提供しています。 雅な味の伝統を祝い膳で。
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 三越 |
| 調製元 | 京都 有職京料理 西陣魚新 |
| 商品名 | 和風おせち二段重 |
| 人 数 | 3人前 |
| 段 数 | 2段重 |
| 品 数 | -品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 41,040円 |
| 送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。



