昭和3年、京都・高瀬川のほとりに開業。以来、お茶の両千家をはじめ、文豪・谷崎潤一郎や歌人・吉井勇など多くの文人墨客に愛され、近年は大阪や東京にも出店。「一期一会の心ばせで、真のもてなしを」の心を大切に守り、四季の風趣をこらした京料理を届けています。 一期一会の心ばせで真のおもてなしを盛込みました。京料理祝い肴三種をはじめ、干しこなどの珍味から、合鴨ロース、鮑雲丹和えなど、年代を問わず楽しめる三段重です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 三越 |
調製元 | 京都 京料理 たん熊北店 |
商品名 | 和風おせち三段 |
人 数 | 4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | -品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。