昭和3年、京都・高瀬川のほとりに開業。以来、お茶の両千家をはじめ、文豪・谷崎潤一郎や歌人・吉井勇など多くの文人墨客に愛され、近年は大阪や東京にも出店。「一期一会の心ばせで、真のもてなしを」の心を大切に守り、四季の風趣をこらした京料理を届けています。 一期一会の心ばせで真のおもてなしを盛込みました。京料理祝い肴三種をはじめ、干しこなどの珍味から、合鴨ロース、鮑雲丹和えなど、年代を問わず楽しめる三段重です。


予約年 2015年予約商品
販売元 三越
調製元 京都 京料理 たん熊北店
商品名 和風おせち三段
人 数 4人前
段 数 3段重
品 数 -品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 32,400円
送 料 送料別

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、【三越】2020年 三越のおせちをご覧ください。

三越・伊勢丹オンラインストア