新しい一年の始まりを迎えるお祝いは、毎年ちょっぴり贅沢したいですよね。


今年の年末年始は、いつもより奮発して松坂牛のすき焼きはいかがでしょうか。



牛肉というのは熟成させることで味や風味が濃厚になります。


肉を熟成させる方法の中でも一頭丸ごと熟成させる特別な枝肉熟成の方法で14日間熟成された最高級の三重県産松坂牛のすき焼きは、特別な味わいがありお正月にふさわしい贅沢な気分を満喫できます。



三重県産松阪牛ロースすき焼き用250gと肩ロースすき焼き用250gが入ったセットになっているので、自宅で用意するのは椎茸や白滝、白ネギ、菊菜、焼き豆腐などお好みの野菜と割り下です。



「14日間枝肉熟成 三重県産 松阪牛すきやき用 2段」は送料込10800円となっています。


冷凍便で12月31日か1月1日どちらか希望のお届け日に配送されます。


解凍後二日が消費期限となっていますので、食べる少し前に解凍して召し上がると良いですよ。


細かい霜降りが美しい極上の松阪牛で、最高のお正月を過ごしてみませんか?


予約年 2015年予約商品
販売元 セブンネットショッピング
調製元
商品名 14日間枝肉熟成 三重県産 松阪牛すきやき用 2段
人 数 2人前
段 数 2段重
品 数 -品目
状 態 冷蔵タイプ
価 格 10,800円
送 料 送料込

2021年オムニ7のおせちをチェック

オムニ7のおせちから、これまでに取り扱いのあった予約商品をご紹介いたします。掲載商品はご確認いただく時期により取り扱いがない場合や、品切れとなる場合がありますので、現在の在庫状況などくわしくは、オムニ7をご確認ください。