お正月には家族でおせち料理と鍋を囲むご家庭も多いのではないでしょうか。


お鍋のメインはお正月ならではの豪華食材を入れて、おめでたい雰囲気を楽しみたいですよね。


今年の年末年始には最高級の松坂牛でしゃぶしゃぶはいかがでしょうか。



枝肉熟成という一頭丸ごと熟成させる特別な方法で14日間以上低温熟成させた三重県産最高級の松坂牛は、味わい深く極上の逸品となっています。


濃厚な旨味が凝縮された熟成肉はしゃぶしゃぶにすると絶品で、柔らかくとろける脂の甘さやしっかりとした肉の旨味が口いっぱいに広がります。



「14日間枝肉熟成 三重県産 松阪牛しゃぶしゃぶ用 2段」のセット内容は、三重県産松阪牛ロースしゃぶしゃぶ用250gと肩ロースしゃぶしゃぶ用250gとなっていて、冷凍でのお届けになります。


価格は送料込10800円で12月31日か1月1日のどちらかお届け日を選べます。


極上の熟成された松坂牛で家族みんなが笑顔のお正月を迎えてみませんか?


予約年 2015年予約商品
販売元 セブンネットショッピング
調製元
商品名 14日間枝肉熟成 三重県産 松阪牛しゃぶしゃぶ用 2段
段 数 2段重
品 数 -品目
状 態 冷蔵タイプ
価 格 10,800円
送 料 送料込

2021年オムニ7のおせちをチェック

オムニ7のおせちから、これまでに取り扱いのあった予約商品をご紹介いたします。掲載商品はご確認いただく時期により取り扱いがない場合や、品切れとなる場合がありますので、現在の在庫状況などくわしくは、オムニ7をご確認ください。