ANAクラウンプラザホテル大阪和洋中おせち・三段重は三つの重箱にそれぞれおせち料理が入っています。
一の重と呼ばれる一段目には甘くて美味しい栗きんとんをはじめとする和風を基調とした代表的なおせち料理が入っております。二の重にはローストビーフやイカとタコのビーンズサラダのような洋風料理がそろっており、洋風料理における特徴としてさっぱりめの料理が多いです。三段目の三の重にはズワイガニや蛸の照り焼きやエビチリソースといった中華料理を中心にしており前の二の重と比べると若干脂っこい料理が多いですがその分触感によって肉圧がある料理が多く肉料理としてジューシーな物が多いです。このおせちの特徴には和食の日本ならではの料理の味が分かり洋風な食事である魚介類を楽しむ事ができ、ジューシーな触感の肉料理の中華料理の三つを同時に楽しむ事ができる特徴があり、顧客の多くが満足する事ができるように作られたおせち料理です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | ANA |
調製元 | ANAクラウンプラザホテル大阪 |
商品名 | 和洋中おせち 三段重 |
人 数 | 4〜5人前 |
段 数 | 3段重 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 31,200円 |
送 料 | 送料別 |
ANAクラウンプラザホテル大阪総料理長がもてなす和食、洋食、中華の三段重です。
毎年お客様からいただいたアンケートをもとに、今年はさらに上品な味わいに仕上げました。
厳選された素材を集め完成した魅力あるおせちをどうぞご賞味ください。
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。