大阪第一ホテルにある洋風レストランである、レストランカラットが監修する、和洋折衷のおせち料理です。
ANAショッピングで提供しています。このレストランのオーナーシェフである白川明雄氏が実際に監修しています。食の都である大阪で鍛えたその舌と食材を見抜く目利きを生かして厳選された天然の素材をふんだんに盛り込んだ自慢のおせち料理です。
全部で36品にも及ぶ豪華な一品で、一の重には一般的なおせち料理らしく紅白のかまぼこや田作り、ぶり西京焼き、栗甘露煮といった和食が詰め込まれていますが、二の重ではローストポーク、味付けいくら、ロールディルサーモンといった、洋食専門店ならではの自慢の品々が並んでおり、一流レストランの味を元日から味わうことができるものです。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | ANA |
調製元 | 大阪第一ホテル |
商品名 | 大阪第一ホテル監修 和洋夫婦おせち 二段重 |
人 数 | 2人前 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 36品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 17,280円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
今人気のおせちを要チェック!楽天市場おせち料理人気ランキングもどうぞご覧ください。