
有職司の流儀を今に伝える西陣の味処
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 松屋銀座 |
| 調製元 | 京都 有職京料理 西陣魚新 |
| 商品名 | 和風おせち二段重 |
| 人 数 | 3〜4人前 |
| 段 数 | 2段重 |
| 品 数 | -品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 41,040円 |
| 送 料 | 送料込 |
安政2年創業。伝統的な包丁式の流儀を受け継ぎ、大正、昭和天皇ノ大礼(即位大宴ノ宴)で出仕した、伝統と品位をこめた逸品。
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

有職司の流儀を今に伝える西陣の味処
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 松屋銀座 |
| 調製元 | 京都 有職京料理 西陣魚新 |
| 商品名 | 和風おせち二段重 |
| 人 数 | 3〜4人前 |
| 段 数 | 2段重 |
| 品 数 | -品目 |
| 様 式 | 和 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 41,040円 |
| 送 料 | 送料込 |
安政2年創業。伝統的な包丁式の流儀を受け継ぎ、大正、昭和天皇ノ大礼(即位大宴ノ宴)で出仕した、伝統と品位をこめた逸品。
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。