吟味した素材を昔ながらの製法や秘伝の味付けを生かしながら彩りよく詰合せました。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 京都 京料理 京料亭 栄寿庵 |
商品名 | おせち料理二段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 25品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 10,800円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 昆布巻×2個・笹巻麩×2個・数の子×2切・いくら×20g・紅白なます×14g・黒豆金箔×26g・鶏八幡巻×2切・海老艶煮×2尾・手毬麩×1個・田作り×12g・烏賊松笠×2個・ぶり照り焼き×2切 【二の重】 椎茸煮×2枚・筍煮×2個・蕗煮×2本・栗甘露煮×2個・野菜うま煮×63g・鮎甘露煮×2切・くるみ飴煮×21g・紅白かまぼこ×2枚・小鯛ひしお焼×2個・金柑蜜煮×2個・叩き牛蒡×5本・海老高野豆腐サンド×2個・真鱈子うま煮×21g
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。