京都は西の端「嵐山」の真向かいに位置し、国内・海外だけでなく地元京都の旦那衆にも愛される嵐山辨慶。京野菜などの京都の食材はもちろんの事、嵐山の料亭として日々精進してきた職人の技で丹精込めて作り上げたおせち料理です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 京都 嵐山 嵐山辧慶 |
商品名 | 和風三段重 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 49品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 37,800円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 数の子×1カップ・紅白膾×1カップ・田作り×1カップ・求肥巻×6切・筍土佐煮×6切・車海老旨煮×3本・射込牛蒡×4切・春子鯛昆布〆×3枚・紅白蒲鉾×3切・叩き牛蒡×1カップ・金柑×3個・網笠柚子×3切 【二の重】 魴鰹×3切・栗甘露煮×5個・鴨ロース×3切・松笠くわい×3個・紅梅人参×4個・酢蓮根×3切・穴子八幡巻×4切・花百合根×4個・棒鱈×5切・白梅長芋×4個・子持ち鮎×3本・昆布巻×3個・鰆柚庵漬×3切・出汁巻玉子×4切・いか鉄扇×2個・はじかみ×2本・紅梅甘煮×3個 【三の重】 伊達巻×6個・栗きんとん×1カップ・小川サーモン×6切・市松干し柿×3個・穴子五目真丈×3切・床節生姜煮×3個・いくら×1カップ・黒豆×1カップ・鱈の子旨煮×4切・小蛸旨煮×2個・蟹真丈東寺巻×3切・子持ち椎茸×3個・梅人参旨煮×2個・鰊昆布巻×5個・千代結び蒲鉾×3個・里芋旨煮×2個・蓮根田舎煮×5切・栗渋皮煮×2個・五目真丈×4切・きぬさや×2枚
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。