吟味した素材を昔ながらの製法や秘伝の味付けを生かしながら彩りよく詰合せました。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 京都 京料理 京料亭 栄寿庵 |
商品名 | おせち料理四段重 |
段 数 | 4段重 |
品 数 | 40品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 21,600円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 数の子×3切・笹巻麩×3個・いくら×38g・黒豆金箔×27g・海老艶煮×3尾・栗甘露煮×3個・小鯛ひしお焼×3個・蛸やわらか煮×3個 【ニの重】 海老高野サンド×3個・椎茸煮×3枚・筍煮×3個・蕗煮×3本・梅麩×3個・蓮根煮×3個・昆布巻×3個・里芋煮×3個・紅白なます×20g・酢れんこん×3枚・真鱈子うま煮×20g・伊達巻玉子×3切 【三の重】 叩き牛蒡×38g・鶏八幡巻×3切・手鞠麩×3個・田作り×8.5g・青梅×3個・鮎甘露煮×3切・紅白かまぼこ×3枚・野菜煮×48g・金柑蜜煮×3個・烏賊松笠×3個 【四の重】 さわら柚庵焼×3切・バイ貝串×3本・ごまポテト×35g・海老団子×3個・梅人参×3個・子持ち昆布枝豆×16g・羽二重奉書×3貫・市松錦・緑×3貫・さつま芋レモン煮×3個
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。