ホテルパシフィック東京40年の伝統を引き継ぐ、ホテル グランパシフィック LE DAIBAのお節は、フレンチを基調とした数々のオードブルをお楽しみいただけます。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 東京 台場 ホテルグランパシフィックLE DAIBA |
商品名 | 洋風おせち一段重 |
段 数 | 1段重 |
品 数 | 21品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 20,520円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 鮑の白ワイン煮×1PX・蛸の軟らかマリネ×80g・モッツァレラチーズの生ハム巻きバジル風味×1個・鴨のスモーク蜂蜜黒胡椒風味×40g・サーモンとスズキのスモークロール仕立て×50g・タラバガニの特棒×30g・帆立貝のスモーク×2個・雲丹のテリーヌ×40g・鯛のスモーク香草風味×30g・車海老のエスニック風×2尾・オリーブ×2個・ポークのゼリー寄せ×40g・牛頬肉のテリーヌ×40g・ローストビーフのピクルス巻きマスタード風味×50g・キャビア×10g・フォアグラのテリーヌ×20g・鮟鱇のエスカベッシュラビコットソース×40g・渋皮栗の甘露煮×2個・若桃のコンポート×2個・茸のピクルス(セップ、白神あわび茸)×各2個・プチオニオンのピクルス×2個
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。