境港で水揚げされた旬の海鮮料理が人気のお店。おせちに欠かせないメニューと海鮮メニューを、彩りよく盛り込んださかな工房ならではのおせち料理です。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | さいかや |
調製元 | 鳥取 境港 磯の味処 さかな工房 |
商品名 | 冷凍和風おせち二段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 45品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 16,200円 |
送 料 | 送料別 |
【一の重】 紅ずわいがに甲羅ほぐし身入×1個・紅ずわいがにかに爪×2個・紅白なます×30g・海老団子×2個・田作り×10g・いか松笠×2個・数の子×3切・海老艶煮×3尾・ばい貝炙り×20g・黒豆金箔×40g・ばい貝旨煮×2個・葉付金柑×1個・だるま鯛柚庵焼×3切・紅しんじょう×3切・いくら(手鞠陶器入)×20g・いかサーモン錦糸巻×2個・子持昆布×2個・数の子松前漬×25g・酢だこ×3個・焼帆立×2個・紅白梅餅松葉×1本 【二の重】 ぶり照焼×3切・伊達巻×3切・あんずさわやか煮×1個・牛肉笹包み×2個・漁火紅葉×60g・椎茸旨煮×2枚・若鶏梅ごぼう巻×2切・一口昆布巻き×2個・紅花こんにゃく×1個・白花こんにゃく×1個・一口焼湯葉×3切・なごみ巻海老×1切・なごみ巻ほうれん草×1切・れんこん蒲焼風×3切・くるみ甘露煮×35g・さつまいも旨煮×3切・さわら西京焼×3切・ほたるいか沖漬け×25g・栗きんとん×35g・合鴨スモーク×3切・穴子巾着×2個・鮭西京焼×2切・若桃甘露煮×2個・もち玉すだれ×1本
大丸松坂屋オンラインショッピング
おせち料理も豊富な品揃えの大丸松坂屋のおせちもどうぞご覧ください。