
〈一の重〉紅白蒲鉾、伊達巻、栗きんとん、黒豆蜜煮、真蛸の柔らか煮、帆立の旨煮、海老芝煮、松笠慈姑、梅花人参、椎茸甘露煮、フランス産チーズ、フォワグラのムース、ローストビーフ、プラムの赤ワイン煮、コルニッシュ カクテルオニオン、スモークサーモンバラ飾り、パーナ貝のオイル漬け、魚と野菜のテリーヌ、きのこのマリネ、チャーシュー、鴨ロース肉山椒風味、鶏肉巻き醤油煮込み、中華クラゲの酢の物、黄爪の酢の物 〈二の重〉サゴシの西京焼き、蟹しんじょう、鶏鳴門焼き、数の子、手鞠麩、真鯛の南蛮漬け、紅白なます、紅鮭砧巻き、龍飛昆布巻き、豚肉のパテ、南フランス産の栗、アプリコットの白ワイン煮、紅茶鴨のオレンジ煮、イタリアン野菜と小海老のマリネ、ホタテ貝柱のグリル、才巻海老花椒風味、カシューナッツの糖衣絡め、豚トロスモーク、豚肉の煮練り
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 高崎 ビューホテル |
商品名 | 和 洋 中華おせち料理 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 43品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 25,000円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。