〈一の重〉う巻き玉子、いくら、あわび旨煮、山うど酢味噌味、椎茸甘露煮、姫百合根、花酢蓮根、たたき牛蒡、梅麩、のどぐろ西京焼、はじかみ、甘海老麹漬、松茸煮、梅人参、五三竹、 〈弐の重〉焼き蛍烏賊、くわい旨煮、紅白結び蒲鉾、数の子、蟹しんじょう、五郎島きんとん、くり甘露煮、結びすだれ麩、くわい松風、ボイル車海老、金箔黒豆、スモークサーモン、黒かじき昆布〆 〈弐の重〉かぶら寿し、くるみ甘露煮、ごり佃煮、さばこんか漬け、鰤こんか漬け、バチコ、鱈甘露煮、田作り、梅麩、金時草佃煮、どじょう蒲焼、ローストビーフ、紅白なます、紅ずわいかに 身、小鯛笹漬け、鰤昆布巻、葉付金柑
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 金沢 料亭 金城楼 |
商品名 | 和風おせち料理 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 46品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 54,000円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。