〈一の重〉サーモントラウト味噌焼、いくら醤油漬、紅白蒲鉾、とこぶし旨煮、有頭海老、餅菓子杉板包み、松笠いか、子持昆布醤油漬、黒豆、たこ照焼 〈二の重〉金柑蜜煮、若桃、伊達巻、海老黄身酢がけ、栗きんとん、海老手鞠、合鴨スモーク 、いとより鯛両づま焼、紅白なます、寿昆布、田作り、サーモン蓮根巻、数の子 〈三の重〉里芋煮、人参煮、牛蒡煮、椎茸旨煮、こんにゃく煮、 蓮根煮、梅麩、筍煮、穂付筍煮、鰊昆布巻、鶏松風、いか鳴門巻、慈姑六方、青梅甘露煮、杏蜜煮
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 日本橋 日本ばし 大増 |
商品名 | おせち料理 竹 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 38品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 27,000円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。