〈一の重〉紅白豆小板蒲鉾、稚あゆ甘露煮、いくら醤油漬、甘海老彩和え、丹波黒豆、銀だら西京焼、梅人参、梅かぶら、車海老艶煮皮むき、昆布巻、鰤の西京焼、ほしこ、子持昆布、数の子、田作り、栗入きんとん、鮭の砧巻、たたき牛蒡胡麻クリーム和え、花酢れんこん 〈二の重〉鰻八幡巻、合鴨ロースオレンジ煮、編がさ柚子、錦糸巻、龍皮巻、いか雲丹焼、棒だら、絵馬くわい、牛肉しぐれ煮、筍含め煮、貝柱うま煮、れんこんの煮〆、穴子鳴門巻、蛸柔らか煮、裏白椎茸、八幡こんにゃく、金時梅花人参


予約年 2015年予約商品
販売元 スズラン
調製元 京都 京料理 たん熊北店
商品名 和風おせち
段 数 2段重
品 数 36品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 16,200円

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

三越伊勢丹オンラインストア
三越オンラインストア