〈一の重〉紅白豆小板蒲鉾、稚あゆ甘露煮、いくら醤油漬、甘海老彩和え、丹波黒豆、銀だら西京焼、梅人参、梅かぶら、車海老艶煮皮むき、昆布巻、鰤の西京焼、ほしこ、子持昆布、数の子、田作り、栗入きんとん、鮭の砧巻、たたき牛蒡胡麻クリーム和え、花酢れんこん 〈二の重〉鰻八幡巻、合鴨ロースオレンジ煮、編がさ柚子、錦糸巻、龍皮巻、いか雲丹焼、棒だら、絵馬くわい、牛肉しぐれ煮、筍含め煮、貝柱うま煮、れんこんの煮〆、穴子鳴門巻、蛸柔らか煮、裏白椎茸、八幡こんにゃく、金時梅花人参
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 京都 京料理 たん熊北店 |
商品名 | 和風おせち |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 36品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 16,200円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。