〈一の重〉ローストビーフ、海老カクテルソース、スモークサーモン、サーモントラウトの塩麹漬け、ロースハム、ホタテスモーク、合鴨スモーク、北欧サラダ、黄パプリカのテリーヌ、ブロッコリーのテリーヌ、鶏のロール、ドライフルーツ(イチジク) 〈二の重〉イクラ の醤油漬、有頭海老、黒豆煮、栗の甘露煮、鶏の葱塩蒸、金柑の甘露煮、数の子の醤油漬、なます、イカ松笠白焼き、牛肉の八幡巻、酢花蓮根、若桃の甘露煮、里芋煮、タコの柔らか煮、トコブシ煮
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 京都 京乃百年洋食 キャピタル東洋亭 |
商品名 | 和 洋おせち料理 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 27品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 21,600円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。