〈一の重〉蟹のショーフロア、金団と干支のスイートポテト、クラゲの冷菜、みつせ鶏の口水鶏(よだれどり)、海老のテルミドール、ぶどう豆ふっくら煮、福豚すね肉の洋風煮こごり、赤城牛の時雨煮、群馬県産椎茸旨煮と煮物、鰊と牛蒡の甘露煮、朔風特製焼豚、紅白かまぼこ 〈二の重〉紅茶鴨の味比べ、伊達巻、金柑の蜜煮と若桃の甘露煮、京風焼たけのことたたき牛蒡、焼き海老、上州玉こんにゃくと里芋煮、シーフードのカプリ風マリネ、京風数の子、棒々鶏
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 前橋 群馬ロイヤルホテル |
商品名 | おせち料理 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 21品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 15,000円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。