〈一の重〉蟹のショーフロア、金団と干支のスイートポテト、クラゲの冷菜、みつせ鶏の口水鶏(よだれどり)、海老のテルミドール、ぶどう豆ふっくら煮、福豚すね肉の洋風煮こごり、赤城牛の時雨煮、群馬県産椎茸旨煮と煮物、鰊と牛蒡の甘露煮、朔風特製焼豚、紅白かまぼこ 〈二の重〉紅茶鴨の味比べ、伊達巻、金柑の蜜煮と若桃の甘露煮、京風焼たけのことたたき牛蒡、焼き海老、上州玉こんにゃくと里芋煮、シーフードのカプリ風マリネ、京風数の子、棒々鶏


予約年 2015年予約商品
販売元 スズラン
調製元 前橋 群馬ロイヤルホテル
商品名 おせち料理
段 数 2段重
品 数 21品目
様 式 和洋中
状 態 冷蔵タイプ
価 格 15,000円

三越のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。

三越伊勢丹オンラインストア
三越オンラインストア