〈一の重〉金団と干支のスイートポテト、群馬県産椎茸旨煮と煮物、かつおくるみ、上州玉こんにゃくと里芋煮、京風焼たけのこ、上州嶺岡豆腐、ぶどう豆ふっくら煮、コーヒー花豆煮、金柑の蜜煮と若桃の甘露煮 〈弐の重〉みつせ鶏の口水鶏(よだれどり)、朔風特製焼豚、福豚のすね肉の洋風煮こごり、ゴルゴンゾーラと蜂蜜、赤城牛の時雨煮、ハモンセラーノ、紅茶鴨のスモーク、伊達巻、紅茶鴨の山椒焼き、カリカリ小梅 〈弐の重〉 ずわい蟹の蟹味噌和え、クラゲの冷菜、焼蛤としじみの山椒煮、真いかの利休和え柚子風味、鮭と数の子麹漬け、鰊と牛蒡の甘露煮、紅鮭の西京焼き、蟹のショーフロア、海老のテルミドール、焼き海老、イクラの醤油漬け、京風数の子
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | スズラン |
調製元 | 前橋 群馬ロイヤルホテル |
商品名 | 特選おせち |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 31品目 |
様 式 | 和洋中 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 20,000円 |
三越のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、三越オンラインストアをご覧ください。