グランシェフ宮崎英男がお届けする志摩観光ホテル特製おせちです。 1951年、戦後初のリゾートホテルとして誕生し、国内外の賓客や美食家を魅了する「海の幸フランス料理」。 選りすぐりの食材と独自の技法を用いた志摩観光ホテルならではのおせちをご堪能ください。 【一の重】伊勢海老 ハーブとスパイスの香りを添えて、伊勢海老のクネル(すり身)伊勢海老殻詰め、黒鮑 白ワイン煮 冷製、黒鮑 香草ソース焼きほか 【二の重】黒毛和牛ローストビーフ 洋わさび添え、蛤 ウニ焼きほたて貝のソテー プロヴァンス風、車海老 ゼリー寄せ サフラン風味、オマール海老 冷製ほか 【三の重】安乗(あのり)ふぐゼリー寄せ、伊勢鶏と伊勢海老のガランティーヌ、鮑のテリーヌ、フォワグラ テリーヌ トリュフ入り、キャビアほか 約26品、約24.2×24.2×22cm、祝い箸5膳付


予約年 2015年予約商品
販売元 近鉄
調製元 志摩 志摩観光ホテル レストラン ラ メール クラシック
商品名 3〜4人用 三重折 洋風
人 数 3〜4人前
段 数 3段重
品 数 26品目
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 150,001円

近鉄百貨店のおせち

掲載中の取扱商品に関する最新情報は、近鉄百貨店インターネットショップをご覧ください。