| 予約年 | 2015年予約商品 | 
|---|---|
| 販売元 | ひのや | 
| 調製元 | 佃権つくごん | 
| 商品名 | 極上特選 伊達巻 大 | 
| 品 数 | 1品目 | 
| 様 式 | 和 | 
| 価 格 | 3,990円 | 
| 送 料 | 送料込 | 
日本の味、東京の味は江戸時代にはじまります。
「佃權」は江戸の昔、佃島の前浜に水揚げされた、とれとれの豊富な活魚を原料にして、最高のかまぼこ、はんぺん創りを始めました。
場所は佃島から日本橋、そして築地に移っても、以来百四十余年、江戸の味を今に伝えて、蒲鉾創りが継承されています。
| 予約年 | 2015年予約商品 | 
|---|---|
| 販売元 | ひのや | 
| 調製元 | 佃権つくごん | 
| 商品名 | 極上特選 伊達巻 大 | 
| 品 数 | 1品目 | 
| 様 式 | 和 | 
| 価 格 | 3,990円 | 
| 送 料 | 送料込 | 
日本の味、東京の味は江戸時代にはじまります。
「佃權」は江戸の昔、佃島の前浜に水揚げされた、とれとれの豊富な活魚を原料にして、最高のかまぼこ、はんぺん創りを始めました。
場所は佃島から日本橋、そして築地に移っても、以来百四十余年、江戸の味を今に伝えて、蒲鉾創りが継承されています。