壱の重
紅かまぼこ、白かまぼこ、豚ロース煮、紅白なます、鰤照り焼き、田作り、長寿海老、干支丸十煮、栗きんとん、伊達巻、黒豆煮、鶏煮、竹の子煮、梅人参煮、きずし
弐の重
くわい煮、鶏松風、椎茸煮、餅奉書巻、鴨燻製、鮑煮、梅人参煮、数の子、一口昆布巻、干支丸十煮、きんぴら牛蒡、鱈甘露煮、牛蒡煮、蓮根煮、蛸旨煮、蝶丸十煮、味付いくら、金柑甘露煮
参の重
鶯真丈、黄身真丈、目鯛味噌漬け、羽子板(錦玉子)、木の葉南京(煎餅)、金時人参煮、干し柿 、にしん昆布巻、伊勢海老、干支丸十煮、菊蕪、三色豆串、玉子焼、ローストビーフ、酢蓮根、鯛昆布〆、鶴かぶら、蟹爪うに焼き、日の出牛蒡、勝栗
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | がんこ |
調製元 | がんこ |
商品名 | 祝鼓 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 50品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 32,400円 |
送 料 | 送料別 |