
伝統料理を中心に、一段のお重に一人前のおせちを盛り付けました。
【セット内容】海老の姿煮・味付け数の子・紅白かまぼこ・伊達巻・栗きんとん・丹波黒種黒豆・にしん昆布巻・たつくり・鶏しんじょ・さわら柚庵焼・紅ずわい蟹柚庵焼・かぶのあちゃら漬(かぶの甘酢漬)・酢だこ・さといも煮・たけのこ煮・どんこ椎茸煮・こんにゃく煮・ごぼう煮・梅花にんじん・さつま芋れもん煮・かぼちゃ餡笹包み(生菓子)・若桃甘露煮・金柑甘露煮・花餅白梅(生菓子)
| 予約年 | 2015年予約商品 | 
|---|---|
| 販売元 | コープ | 
| 調製元 | コープ | 
| 商品名 | 料理研究家 城戸崎愛監修 おせち「萌芽」 | 
| 段 数 | 2段重 | 
| 品 数 | 24品目 | 
| 様 式 | 和 | 
| 価 格 | 10,800円 | 
博多久松のおせち
福岡・博多より美味をお届け。グルメ大賞連続受賞!博多久松のおせちもどうぞご覧ください。


