伝統料理を中心に、一段のお重に一人前のおせちを盛り付けました。


【セット内容】海老の姿煮・味付け数の子・紅白かまぼこ・伊達巻・栗きんとん・丹波黒種黒豆・にしん昆布巻・たつくり・鶏しんじょ・さわら柚庵焼・紅ずわい蟹柚庵焼・かぶのあちゃら漬(かぶの甘酢漬)・酢だこ・さといも煮・たけのこ煮・どんこ椎茸煮・こんにゃく煮・ごぼう煮・梅花にんじん・さつま芋れもん煮・かぼちゃ餡笹包み(生菓子)・若桃甘露煮・金柑甘露煮・花餅白梅(生菓子)


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 料理研究家 城戸崎愛監修 おせち「萌芽」
段 数 2段重
品 数 24品目
様 式
価 格 10,800円(税込)