「赤坂あじさい」佐藤料理長監修。定番の和風おせちと「黒糖ローストポーク」などのオードブルをセットにした和洋折衷おせち。


【一の重】田作り・くるみ飴炊き・梅麩シロップ漬・栗きんとん・海老香味焼・伊達巻・紅白蒲鉾・穂先筍旨煮・照焼帆立串・さつま芋甘露煮(蝶)・黒豆(金箔)・いくら醤油漬・松前漬・数の子・ずんだ餅・にしん昆布巻・祝い飾り餅【二の重】紅鮭西京焼・金柑甘露煮・だし巻玉子・たこ照焼・米沢牛甘露煮・バイ貝旨煮・牛肉しぐれ笹包み・さわら幽庵焼・若鶏八幡巻・紅白なます 日向夏入り・蓮根旨煮・椎茸旨煮・たたき牛蒡・さつま芋甘露煮(蝶)・梅麩シロップ漬【三の重】にしん甘酢漬 紫蘇風味・いかのマリネ・ミニッツチーズサーブ・黒糖ローストポーク・仔牛肉のテリーヌ・スモークサーモンローズ・黒糖黒酢肉団子・豚角煮・味付ブロッコリー・パーナ貝燻製オイル漬・枝豆サラダ(わさび風味)・花びら餅・さつま芋甘露煮(蝶)


予約年 2015年予約商品
販売元 コープ
調製元 コープ
商品名 赤坂あじさい 華 三段
段 数 3段重
品 数 42品目
様 式
価 格 17,820円(税込)