京の酒処伏見の地で作られる「京菜味のむら」のおせちは、自然の恵み、深井戸水と伝統の利尻産昆布をつかったお出汁が基本です。京ならではの薄味で、素材そのものの美味しさを引き出す伝統の調理法を守っています。縁起の良い亀甲型のお重に色とりどりの祝い料理を詰め合わせました。48品目で大人数向けおせちです。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | ケイエスエスサービス |
調製元 | 京菜味のむら |
商品名 | 亀甲五段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 5段重 |
品 数 | 48品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 17,212円 |
送 料 | 送料込 |