極上の新年
30年間作り続けてきた老舗フレンチのお節です。
年初めに美味しい料理を食べてほしい。
そんな思いで30年間お節を作り続けています。
フォアグラ、トリュフ、オマール海老…。
最高級の食材を詰め込んだフルコースをまずはお試しください。
お節は素材選びから。そのとき、その地域の最高の素材を使用します。
世界三大珍味のフォアグラを贅沢に使用。濃厚でとろける味わいをお楽しみください。
伊勢エビよりも身に弾力があり、風味が強く香り高いオマール海老を贅沢に使用します。
天国に一番近い島の特産品。殻ごと食べられる天使の海老を使用。ぷりっぷりな食感が魅力です。
ズワイガニのクロッカン
バルサミコ酢と調味料でソテーしたキノコにズワイガニを加えもちもちのパイで包みました。
和牛のトリッパ
当店でも大人気!和牛のハチノスをとろとろになるまで煮込んだとても濃厚な一品。
天使の海老のオリーブ煮
甘く、柔らかな天使の海老の身をオリーブオイルで仕上げました。
ホタテとオマール海老の紅白テリーヌ
柔らかくとろけるような食感のテリーヌ。オマール海老、ホタテの風味と香りを柔らかなムースで閉じ込めました。
キッシュ
ロレーヌ名物キッシュ。厳選素材を濃厚なグリューエルチーズのソースで焼き上げました。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | フランス料理 ビストロやま |
商品名 | お試し限定 洋風おせち |
段 数 | 1段重 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 1,800円 |
送 料 | 送料込 |