極上の新年

30年間作り続けてきた老舗フレンチのお節です。

年初めに美味しい料理を食べてほしい。

そんな思いで30年間お節を作り続けています。

フォアグラ、トリュフ、オマール海老…。

最高級の食材を詰め込んだフルコースをまずはお試しください。

お節は素材選びから。そのとき、その地域の最高の素材を使用します。

世界三大珍味のフォアグラを贅沢に使用。濃厚でとろける味わいをお楽しみください。

伊勢エビよりも身に弾力があり、風味が強く香り高いオマール海老を贅沢に使用します。

天国に一番近い島の特産品。殻ごと食べられる天使の海老を使用。ぷりっぷりな食感が魅力です。

ズワイガニのクロッカン

バルサミコ酢と調味料でソテーしたキノコにズワイガニを加えもちもちのパイで包みました。

和牛のトリッパ

当店でも大人気!和牛のハチノスをとろとろになるまで煮込んだとても濃厚な一品。

天使の海老のオリーブ煮

甘く、柔らかな天使の海老の身をオリーブオイルで仕上げました。

ホタテとオマール海老の紅白テリーヌ

柔らかくとろけるような食感のテリーヌ。オマール海老、ホタテの風味と香りを柔らかなムースで閉じ込めました。

キッシュ

ロレーヌ名物キッシュ。厳選素材を濃厚なグリューエルチーズのソースで焼き上げました。

予約年 2015年予約商品
販売元 フランス料理 ビストロやま
商品名 お試し限定 洋風おせち
段 数 1段重
様 式
状 態 冷蔵タイプ
価 格 1,800円
送 料 送料込