新春に相応しい味覚が詰まったおせち料理
リーガロイヤルホテルのおせち料理は、創業以来受け継がれた79年の伝統と技術が、新春にふさわしい味覚を華々しく飾ります。
「食」へのこだわりは、素材の厳選と高い調理技術の結集。一人ひとりのお客様に喜んでいただけるよう心に残る祝いの膳をお届けいたします。
リーガロイヤルホテル(大阪)総料理長 太田 昌利による世界三大珍味といわれるフォワグラ、キャビア、トリュフなどの豪華食材を使用した特別重。豊かな味わいが織り成す調和を、ぜひご家族でご堪能ください。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | リーガロイヤルホテル |
商品名 | 総料理長特選二段重 |
段 数 | 2段重 |
品 数 | 22品目 |
様 式 | 洋 |
状 態 | 冷蔵タイプ |
価 格 | 30,000円 |
送 料 | 送料込 |