〈一の重〉9品目:伊達巻、一口昆布巻、たたきごぼう、お祝い海老、穴子フリットのマスタード和え、だし巻、バイ貝旨煮、鶏野菜巻、三色団子松葉串〈二の重〉9品目:湯葉にしん笹奉書、田作り、ビーンズとトマトのバジルサラダ、金時人参入り生酢、いくら、パーナ貝オイル漬、黄金にしん、赤魚西京焼、お祝い松葉串〈三の重〉8品目:笹団子、帆立旨煮、鱈旨煮、数の子、鰹くるみ、あい鴨ロース、サラミチーズ巻、梅羊羹松葉串〈四の重〉12品目:こんにゃく餅(抹茶あん)、こんにゃく餅(はっさくあん)、胡麻甘藷、黒豆、梅餅、ペッパービーフ、栗甘露煮、豚角煮、あい鴨つくね串、アンチョビオリーブ、葉付金柑甘煮、若桃甘露煮松葉串
●重箱盛付済商品●樹脂製重箱入[賞味期限:冷凍保存2015年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約17時間
●お重サイズ=約18.2×15.8×4.3(三段14、二段10)cm※三段と二段の状態でお届けいたします。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 旨いもの探検隊 |
調製元 | 京都 京菜味のむら |
商品名 | 亀甲五段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 5段重 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 16200円 |
送 料 | 送料別 |
北海道産地直送!【旨いもの探検隊】
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、北海道産地直送!【旨いもの探検隊】
をご覧ください。