〈一の重〉22品目:さわら幽庵焼、金柑甘露煮、たたき牛蒡、椎茸旨煮、さつま芋甘露煮(蝶)、にしん昆布巻、伊達巻、にしん甘酢漬(紫蘇風味)、紅白なます(日向夏入り)、黒豆(金箔)、海老香味焼、照焼帆立串、味付数の子、紅白蒲鉾(紅、白)、バイ貝旨煮、牛肉しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、田作り、ずんだ餅、祝い飾り餅、梅麩シロップ漬〈二の重〉17品目:いくら醤油漬、松前漬、たこ照焼、だし巻玉子、黒糖黒酢肉団子、味付ブロッコリー、くるみ飴炊き、仔牛肉のテリーヌ、スモークサーモンローズ、米沢牛甘露煮、パーナ貝燻製オイル漬、豚角煮、ミニッツチーズサーブ、穂先筍旨煮、黒糖ローストポーク、枝豆サラダ(わさび風味)、花びら餅
●重箱盛付済商品●特製紙重箱入[賞味期限:冷凍保存2015年1月31日/解凍後冷蔵保存2日間]※解凍方法:冷蔵庫/約16時間
●お重サイズ=約27.6×13.6×4.5(二段11.2)cm
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 旨いもの探検隊 |
調製元 | 東京 赤坂 あじさい |
商品名 | おせち料理 誉 二段重 |
人 数 | 2〜3人前 |
段 数 | 2段重 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 13820円 |
送 料 | 送料別 |
北海道産地直送!【旨いもの探検隊】
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、北海道産地直送!【旨いもの探検隊】
をご覧ください。