検討と試作を繰り返し…
こだわり抜いた逸品がここに完成いたしました!
ご納得の本格おせち、ご堪能ください!
カニ、アワビ、ロブスターなど高級食材を贅沢に使っています!
牛肉笹包み
じっくりと時間をかけ甘辛く炊き込み、時雨煮に国産生姜と玉ねぎを加え味を整え一口サイズにし、笹の葉で包み込んだ風味豊かな逸品です。
いちじく甘露煮
宮城県の自然豊かな蔵王地区で育てられた風味豊かな「いちじく」をやわらかくじっくりと炊き上げた甘露煮です。
口に入れるといちじくの風味が広がる味わい深い逸品です。
豚角煮
豚バラ肉を時間をかけじっくりと柔らかくなるまで煮込みました。
やわらかくコクのある角煮に仕上げました。
自信を持ってお勧めいたします。
あわび旨煮
厳選したアカネあわびを一度圧力釜で加熱し身を柔らかくしてから秘伝のあっさりだしで味付けしました。
薄味ですが、しっかりとあわびの芯まで味がしみこんでいます。
にしん甘酢漬
肉厚のある脂の乗ったニシンと魚卵に彩りのある野菜を加え甘酢で漬け込みました。
魚卵のプチプチした食感とニシンの柔らかい食感が堪りません。
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | ちょっと寄り道したいギフト&雑貨 |
調製元 | 神楽坂くろす |
商品名 | 和風おせち三段重 |
人 数 | 3〜4人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 45品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 17,800円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
掲載中の商品の最新情報は楽天市場ウェブサイトよりご覧ください。