北海道らしい魚介とプロの料理人による創作料理が自慢の北海道おせち料理
こだわりの魚介も使用した北海道の和洋おせち
北海道おせちらしい魚介をふんだんに使用したお料理に加え、
自慢の洋風料理を一段入れた三段重おせち。
「北のシェフ」が培ってきたホテルやレストラン向けのお料理のノウハウを生かし、
他では味わえない絶品のお料理メニューの数々をおせち料理でお楽しみください。
北のシェフのおせち料理
「北のシェフ」は、北海道のブランドとして長年経験してきた料理技術のノウハウを生かし、
更なる研究と開発を行い、皆さまに「美味しい」をお届けすることを目的にしております。
長年、ホテル・レストラン向けにお料理を作っています。
プロの料理人が多く在籍しており、持てる技術を生かした、おせち料理をお届けいたします。
魚介とプロの料理人が手掛ける創作料理が自慢の北海道「北のシェフ」おせち料理
北海道らしい魚貝も入った和風&洋風おせち料理
予約年 | 2015年予約商品 |
---|---|
販売元 | 美食サークル |
調製元 | 北のシェフ |
商品名 | 和 |
人 数 | 2人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 40品目 |
様 式 | 和洋 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 12,800円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
掲載中の商品の最新情報は楽天市場ウェブサイトよりご覧ください。