京ならではのうす味で、素材の美味しさを引き出す伝統の調理法を守っています。
京の酒処伏見の地で作られる「京菜味のむら」のおせちは、
自然の恵み、深井戸水と伝統の利尻昆布を使ったお出汁が基本です。
ひとつの素材、ひとつの手間ひとつの素材にしっかりと向き合い丁寧に手間ひまかけることで、
滋味あふれる味わいと豊かな時間を生み出してきた京の伝統。
わたしたちもまた、独自の製法を進化させ続けながら「無駄なく」「惜しまず」「素材を生かす」という変わらない思いを大切にしております。
京ならではの薄味で、素材そのものの美味しさを引き出す伝統の調理法で作った「京菜味のむら」のおせちをぜひ、ご賞味ください。
予約年 | 2015年予約商品 |
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販売元 | シャディ |
調製元 | 京菜味のむら |
商品名 | 京風おせち 八坂 三段重 |
人 数 | 2〜3人前 |
段 数 | 3段重 |
品 数 | 32品目 |
様 式 | 和 |
状 態 | 冷凍タイプ |
価 格 | 10,800円 |
送 料 | 送料込 |
楽天市場のおせち料理
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