
【コシモ・プリュス】小霜 浩之シェフ世界最高峰の料理コンクール“ボキューズ・ドール”のファイナリスト、小霜浩之シェフが、二〇一二年の春に芦屋にオープンさせた話題店から。●サイズ:20.0×20.0×5.0cm×三段、4人前 取り箸1膳付き ●献立 一の重/フォアグラムースとワインゼリー、鴨ロースオレンジ焼 他7品 二の重/白身魚のエスカベシュ、海老のコンソメ旨煮 他7品 三の重/ココナッツプリン、マンゴームースとバターケーキ 他2品
| 予約年 | 2015年予約商品 |
|---|---|
| 販売元 | 阪急百貨店 |
| 調製元 | 兵庫 芦屋 コシモ プリュス |
| 商品名 | フランス料理風おせち |
| 人 数 | 4人前 |
| 段 数 | 3段重 |
| 品 数 | 16品目 |
| 様 式 | 洋 |
| 状 態 | 冷蔵タイプ |
| 価 格 | 39,960円 |
| 送 料 | 送料別 |
阪急百貨店のおせち
掲載中の取扱商品に関する最新情報は、阪急百貨店オンラインショップをご覧ください。


